9+ Kado Untuk Ibu Yang Sederhana Di Hari Spesial

kado untuk ibu yang sederhana

Hari ini ibu ulang tahun? atau lagi ngerayain anniversary? Tapi Anda bingung mau ngasih apa? Di sini Saya akan memberikan beberapa referensi kado untuk ibu yang sederhana dan mudah untuk mencarinya!

Ketika mencari hadiah untuk seseorang yang spesial terkadang memang menjadi hal yang sedikit rumit dan tricky, apalagi hadiahnya Anda tujukan untuk ibu tersayang. Oleh karena itu, Anda tentunya tidak boleh sembarangan untuk memilih hadiahnya ya.

Anda masih bingung nih? dan masih belum kepikiran mau ngasih hadiah apa? Jangan panik, Saya ada beberapa rekomendasi hadiah yang bisa kalian berikan untuk ibunda tersayang di hari spesialnya!

Kado Untuk Ibu Yang Sederhana di Hari Ibu

Umumnya saat merayakan hari ibu, seorang anak akan memberikan hadiah untuk ibundanya di hari spesialnya. Tapi, biasanya si anak bingung nih mau memberikan apa ke ibunda tersayang, tidak terkecuali untuk si suami juga ya.

Sehingga, dari permasalahan tersebut munculah pertanyaan seperti “Hadiah apa yang pantas untuk ibu?” atau “ibu suka diberikan hadiah apa sih?”. Oleh Sebab itu, untuk menjawab pertanyaan tersebut, Saya akan memberikan beberapa ide kado untuk ibu yang sederhana di hari ibu.

  • Kado Ibu Berupa Peralatan Rumah Tangga

Peralatan rumah tangga adalah salah satu hadiah yang banyak ibunda sukai. Sehingga, peralatan rumah tangga ini bisa berupa peralatan kebersihan atau peralatan masak ya.

Sekarang bunda mana sih yang nggak suka kalau anaknya atau suaminya membelikan peralatan kebersihan? Apalagi kalau ibunda suka banget bersih-bersih.

  • Perlengkapan Make Up Untuk Ibu Yang Suka Pake Skin Care

Perlengkapan make up adalah hadiah yang mudah untuk Anda cari loh. Bagaimana tidak, perlengkapan make up dan skin care bisa kalian dapatkan di supermarket-supermarket terdekat. Tetapi kalian bingung make up dan skin care apa yang harus dibeli? Sebenarnya Anda bisa melihat produk dan merk yang ibunda Anda gunakan sebagai referensi! Perlengkapan make up jelas masuk ke kategori kado untuk ibu yang sederhana.

  • Kado Tanaman Hias dan Perlengkapannya Untuk Ibu Yang Suka Berkebun

Buat Anda yang punya ibunda yang punya hobi berkebun, membelikan tanaman hias beserta perlengkapannya bisa nih Anda jadikan sebagai salah satu hadiah untuk ibunda tersayang. Selanjutnya untuk mendapatkan tanaman hias bisa Anda bisa dapatkan di pasar tanaman. Dan untuk tanaman yang kalian beli, bisa kalian cari tanaman dengan bunga atau daun yang memiliki corak menarik.

  • Kado Ibu Berupa Tas

Hadiah apa yang pantas untuk ibu?

Buat Anda seorang anak atau seorang suami dari ibunda yang suka jalan-jalan atau menghadiri acara-acara. Anda bisa nih membelikan hadiah berupa tas untuk menambah koleksi tas ibunda yang suka menghadiri acara-acara.

  • Kado Ibu Berupa Sepatu

Sama seperti tas, sepatu juga bisa Anda jadikan salah satu opsi untuk hadiah ibunda di hari ibu. Selain berguna untuk ibunda, juga menambahkan koleksi sepatu untuk ibunda. Ibunda pasti suka banget nih!

Kado Untuk Istri dari Si Suami

Tadi Saya sudah membahas kado untuk ibu yang sederhana di hari ibu dari si anak. Nah, Anda para suami pasti juga bertanya-tanya nih kira-kira “Hadiah ulang tahun istri apa ya?”. Tapi buat Anda para suami jangan panik, Saya ada beberapa referensi kado untuk ibunda nih!

  • Buket Bunga

Hadiah yang satu ini cocok nih untuk Anda para suami yang kebingungan mau memberikan apa ke istri tercinta, tapi tidak mau ribet. Dengan membeli buket bunga untuk sang istri, demikian sehingga Anda bisa memberikan kesan romantis ke sang istri tercinta loh! Dan sang istri juga merasakan nostalgia waktu pertama kali jatuh cinta.

  • Perlengkapan Dapur

Untuk Anda-anda para suami yang punya istri suka banget sama masak, Saya ada berita bagus untuk Anda. Di tempat pertama, istri yang memiliki hobi memasak memang tidak jarang. Sehingga, Anda para suami tidak perlu khawatir ya, dengan membelikan perlengkapan dapur si istri pasti suka nih dengan hadiahnya.

  • Pakaian

Hadiah ulang tahun istri apa ya?

Pakaian mungkin adalah sebuah hadiah yang paling mudah untuk Anda para suami cari. Tetapi kalian bingung nih mau nyari di mana, tapi Anda tidak perlu panik. Saya ada brand yang memiliki koleksi fashion muslimah terbaik loh!

Aulia Fashion memiliki koleksi artikel busana muslimah dengan desain kekinian yang up to date, namun tidak menghilangkan unsur muslimahnya. Busana-busana muslimah yang terdapat pada Aulia Fashion pasti pas banget buat Bunda-bunda yang suka banget jalan-jalan atau menghadiri acara-acara besar.

Sehingga, Anda para suami jika membelikan busana muslimah dari Aulia Fashion untuk sang istri, pasti sang istri suka. Cocok banget deh buat Anda para suami yang ingin atau sedang mencari busana muslimah untuk sang istri tercinta.

  • Perhiasan

Masuk ke segmen yang sedikit mahal, faktanya perhiasan memang salah satu kado yang memiliki value yang tinggi. Memang tidak bisa dipungkiri kalau kado berupa perhiasan memang ampuh untuk membuat sang istri bahagia.

Apabila kalian membeli perhiasan sebagai kado, pasti lebih cocok lagi apabila sang istri juga Anda belikan busana muslimah dari Aulia Fashion. Sang istri pasti bahagia banget deh!

  • Aksesoris

Meskipun perhiasan sendiri sudah termasuk ke dalam kategori aksesoris, tapi bukan berarti jika Anda ingin membelikan sang istri aksesoris maka harus membeli perhiasan ya. Faktanya, aksesoris tidak selalu dalam bentuk perhiasan, namun aksesoris bisa dalam bentuk seperti bros atau scarf loh!

Demikian sehingga, bros dan scarf adalah salah satu opsi buat Anda para suami yang ingin membelikan kado untuk istri tetapi tidak ingin terlalu mahal

Kado-kado di atas cocok banget kan buat menjawab pertanyaan “Hadiah ulang tahun istri apa ya?”. Semoga sang istri bahagia dengan hadiahnya ya!

 Kado untuk Sang Mertua

Selanjutnya setelah Anda membelikan sang istri sebuah kado, kini Anda juga harus memikirkan kira-kira kado apa nih yang cocok untuk sang mertua. Umumnya para suami baru nih pasti bingung mau membelikan apa untuk sang mertua, sehingga pertanyaan seperti “Kado Untuk Ibu Mertua apa ya?”.

Pertanyaan “Kado Untuk Ibu Mertua apa ya?” nih sering banget Saya temukan di kolom pencarian. Namun, Anda para suami tidak perlu panik, Saya ada beberapa referensi dan ide kado untuk sang mertua agar Anda para suami makin dicinta oleh keluarga istri!

  • Perhiasan

Kado Untuk Ibu Mertua apa ya?

Tidak bisa dipungkiri bahwa kado yang satu ini sudah menjadi favorit untuk ibu-ibu tidak terkecuali sang mertua. Perhiasan sendiri bisa bersifat sebagai aksesoris dan juga bisa menambah koleksi perhiasan sang mertua, meskipun tidak bisa dipungkiri kalau kado yang satu ini cukup mahal dan memangkas kantong ya. Tetapi jelasnya kado ini akan membuat sang mertua makin menyayangi Anda sebagai suami dari sang istri loh!

  • Alat Rajut atau Mesin Jahit

Buat Anda para suami yang memiliki mertua dengan hobi merajut, boleh banget nih membelikan alat rajut untuk sang mertua. Alat rajut sendiri bisa berupa mesin jahit ya. Namun, sebenarnya alat rajut dan mesin jahit bukanlah sebuah keharusan ya. Anda bisa nih menggantinya dengan barang lain yang cocok dengan sang mertua ya!

  • Parfume

Parfume mungkin adalah salah satu barang yang hampir dimiliki oleh semua orang tidak terkecuali sang mertua. Umumnya mertua yang masih suka jalan-jalan dan menghadiri acara memiliki banyak variasi parfume. Nah, bisa banget nih buat Anda sang anak mertua untuk membelikan parfume untuk sang mertua. Tapi, buat Anda yang punya mertua jarang keluar tidak perlu panik, karena parfume juga pasti berfungsi dengan baik untuk kebutuhan sang mertua.

  • Aroma Terapi

Biasanya mertua nih suka banget sama yang wangi-wangi, salah satunya adalah aroma terapi. Aroma terapi selain memberikan wangi-wangian juga memberikan efek vibes yang tenang, sehingga cocok banget nih buat mertua-mertua yang suka mencari ketenangan. Anda para suami apabila membelikan aroma terapi untuk mertua pasti makin disayang loh! Oleh karena itu, aroma terapi ini jelas banget masuk ke dalam jawaban dari pertanyaan “Kado Untuk Ibu Mertua apa ya?”!

  • Set Cangkir dan Piring

Tidak jarang nih Anda menemukan seorang mertua dengan hobi koleksi set cangkir dan piring. Apalagi bila set cangkir dan piringnya sebuah barang vintage atau barang kolektor. Nah, bisa nih buat Anda para suami bila ingin mengeluarkan uang lebih untuk kado sang mertua dengan membelikan set cangkir dan piring, pasti sang mertua bahagia ga ketolong!

Kado Untuk Ibu Yang Sederhana Yang Paling Bagus

Dari semua jajaran kado yang telah Saya sebut di atas, memang membuat bingung kira-kira kado apa sih yang paling aman dan cocok untuk seorang ibu, istri, ataupun mertua. Kado yang paling aman untuk Anda para suami beli adalah dalam bentuk pakaian.

Mengapa demikian? karena pakaian memiliki fungsi yang jelas dan memiliki kemungkinan tinggi untuk selalu dipakai, sehingga akan sangat berguna banget nih untuk sang ibunda.

Apalagi kalau pakaiannya berupa busana muslimah dari Aulia Fashion. Mengapa Aulia Fashion? karena Aulia Fashion sendiri memiliki jajaran pakaian muslimah dengan desain yang kekinian dan up to date loh!. Ditambah bahan yang digunakan sangatlah lembut, sehingga kenyamanan saat memakai sangatlah terjamin.

Dengan memakai busana muslimah dari Aulia Fashion dengan desain yang kekinian, cocok banget buat ibunda-ibunda yang suka tampil fashionable, sudah pasti banget jadi pusat perhatian dalam tiap acara! Desain yang kekinian nan indah, namun tidak menghapus aspek kenyamanan dalam memakainya, jelas banget cuma ada di busana milik Aulia Fashion!

Jadi begitu ya Aulialovers, barisan kado-kado yang bisa Anda berikan untuk sang ibunda tercinta. Anda bisa memiliki kado yang menurut Anda cocok untuk kebutuhan kado Anda, semoga sang ibunda makin bahagia ya.

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.