Aulia Fashion – Produsen Busana Muslimah Dengan Ribuan Reseller

Diposting pada
aulia fashion produsen busana muslimah
aulia fashion produsen busana muslimah

Assalamualaikum AULIALOVERS, bagaimana kabarnya? Selamat datang di Website Resmi Aulia Fashion, salah satu produsen busana muslimah dan baju gamis terbesar di Indonesia :). Sebelum dimulai nih, mungkin banyak pertanyaan terbersit di di benak teman-teman menanyakan :

siapa sih aulia fashion itu?

jualan apa sih sebenernya?

emang aulia fashion itu apaan?

Alhamdulillah temen-temen semua datang ke tempat yang tepat, karena disini kita bakal jelasin dan sedikit bercerita tentang salah satu perusahaan fashion terbesar di Indonesia.

Produsen Busana Muslimah Sejak 2008

Aulia Fashion adalah sebuah perusahaan di bidang fashion yang berdiri dari impian sepasang entrepreneur dari Surabaya. Mereka bernama Suseno Budi Prasetyo dan Zaidatu Rohmah. Couplepreneur ini kerap dipanggil Babe dan Bunda (jadi mulai sekarang, kita panggil dengan Babe untuk Pak Suseno dan Bunda untuk Bu Zaida yaa :D).

Babe Suseno dan Bunda Zaida ini mendirikan perusahaan ini pada tahun 2008, 2 tahun setelah melahirkan anak ke 5. Seorang putri tercinta dari Babe dan Bunda bernama Najwa Aulia Salsabila. Begitulah nama perusahaan ini bisa tercipta, diambil dari nama tengah dari anak ke 5 Couplepreneur ini.

Bunda Zaida lah yang pertama mencetuskan ide untuk mendirikan perusahaan ini, setelah melewati berbagai asam garam selama bertahun-tahun. Mulai dari melewati masa-masa dimana Babe dan Bunda berjualan peyek (sebuah makanan khas Indonesia yang biasanya berisi kacang dan ikan), berjualan gorengan, berjualan susu kedelai, sampai akhirnya mendirikan Aulia Fashion Ini. InsyaAllah begitu cerita singkatnya.

Owwh Gitu Sejarahnya, Ceritakan Lebih Detail Dong Tentang Aulia Fashion

Haha, okee deh sekarang mari kita langsung ke Aulia Fashion sendiri. Seperti yang sedikit dijelaskan di atas, bahwa Aulia Fashion adalah produsen baju yang memenuhi kebutuhan style para muslimah (terutama), di Indonesia.

Aulia ini benar-benar memproduksi sendiri pakaian yang kami jual, ada ratusan penjahit yang bekerja di pabrik kami. Mereka datang dari berbagai penjuru di seluruh Indonesia.

Kami adalah tangan pertama, produsen di bidang busana muslimah yang berpusat di Surabaya. Kami memenuhi kebutuhan Fashion Muslimah dengan beragam jenis yang bisa dijelaskan dari ujung kepala seorang muslimah, sampai ke ujung kaki. Kurang lebih dijelaskan sebagai berikut :

  1. Set gamis (gamis, jilbab, dan ciput)
  2. Gamis only
  3. Jilbab only
  4. Ciput
  5. Handsock (manset tangan)
  6. Masker
  7. Kaus Kaki
  8. Aksesoris lain (bros, dll)
  9. Dan banyak busana muslimah lainnya

Pabrik baju kami awalnya hanyalah usaha rumahan pada tahun 2008. Seiring waktu berjalan, ternyata pakaian muslimah ini sangat diminati oleh pasar di Indonesia dan mulailah bermunculan para Reseller, Agen, dan Distributor baru. Merekalah adalah IBU RUMAH TANGGA yang mengurus anak, ISTRI-ISTRI yang mendukung penghasilan keluarga, PARA BUNDA yang baru saja menikah, dan banyak lainnya.

Menjadi Reseller Gamis, Untung Dunia Akhirat

reseller gamis
reseller gamis

Banyak kota-kota di Indonesia yang telah bermitra dengan kami. Berbagai distributor juga agen serta dropshipper dan reseller gamis telah tersebar di banyak wilayah di seluruh Indonesia. Mendaftar sebagai mitra di Aulia Fashion tidak hanya mengahasilkan harta berlimpah dan pemasukan tambahan, tapi juga akan menambah Keluarga serta Sahabat terbaik yang bersama-sama akan tumbuh.

Dengan tujuan mempertemukan keinginan muslimah di Seluruh Indonesia untuk tampil dengan fashion hijab terbaru dengan desain-desain kami yang up to date. Rancangan busana muslimah kami mengikuti semangat model baju muslimah modern terbaru dengan desain yang tetap ergonomis dan enak dipakai.

Aulia Fashion akan selalu mempercayai bahwa Syar’i adalah nilai-nilai hakiki yang tak lekang oleh zaman. Tapi, bukan berarti fashion muslimah tak bisa trendy dan modis. Desain Aulia Fashion tetap mampu menciptakan baju muslimah baru, trendy & kekinian dan hijab yang cantik, cerah & enak dipandang.

Cek katalog kami untuk mendapatkan koleksi pakaian muslimah modern yang sesuai dengan semangatmu. Pastikan kamu mengikuti tren fashion wanita terbaru muslimah di Aulia.

Alhamdulillah saat ini reseller gamis Aulia Fashion sudah menyebar ke hampir Seluruh Indonesia. Pelanggan kami banyak dari daerah Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Papua & terbanyak di Jawa terutama di daerah Jakarta, Bekasi, bandung & Surabaya.

Produsen Baju Gamis Muslimah Lengkap dan Terbaik

produsen gamis
produsen gamis

Pabrik tempat Aulia Fashion memproduksi berbagai busana, juga aksesoris lainnya berpusat di Surabaya dan Sidoarjo, Jawa Timur. Ratusan penjahit, juga staff Aulia berbahagia mendukung reseller gamis Aulia untuk terus maju.

Aulia Fashion memiliki beberapa kata yang menjadi dasar dari perusahaan ini, yaitu:

“SESURGA DI KAMPUNG AULIA, SESURGA DI KAMPUNG AKHIRAT”

Hal ini mengartikan bahwa hubungan perorangan di perusahaan fashion itu bukan hanya sekedar transaksional. Dimana saat kamu beli, saya kasih barang, bukan seperti itu. Tapi lebih ke hubungan hati, bagaimana kita di dunia itu akan bahagia dan bertumbuh bersama dan juga di akhirat akan masuk surga bersama-sama pula.

Dan hal ini bagi seluruh individu di Aulia Fashion, mulai dari staff tetap, staff borongan seperti penjahit, sampai atasan dan bawahan, juga sampai mitra kami yang terdiri dari Distributor, Agen Premium, Agen, Reseller, juga sampai Dropshipper dan Aulia Lovers.

produsen baju terbesar

Bisa dilihat betapa bahagianya tim penjahit kami, mereka semua kami anggap sebagai keluarga yang mendapatkan hak yang sama dengan keluarga Aulia Fashion lainnya. Begitu juga dengan mitra-mitra kami yang ikut menjualkan Aulia Fashion, bahkan sampai keluarga dari mitra dan staff kami pun menjadi satu kesatuan, yaitu keluarga Aulia Fashion.

Jadi Reseller Gamis Muslimah Aulia Fashion

Buka Distributor, Agen dan Reseller Seluruh Indonesia – InsyaAllah kami akan selalu membuka untuk calon mitra bagi yang berada di Seluruh Indonesia. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan saat bergabung dengan kami seperti; Keluarga masih bisa terawat saat uang tetap terus mengalir, jemuran masih terus terangkat saat chat masih terus masuk.

InsyaAllah akan selalu dibimbing juga bersama kami, Aulia Fashion juga memiliki ikatan kekeluargaan yang kuat dimana 1 masalah akan bisa diselesaikan bersama. Juga Islam yang menjadi dasar dan landasan kami InsyaAllah akan membuat bisnis ini akan tetap Barokah. Tunggu apa lagi? 🙂

Selamat Bermitra dengan Kami 🙂 Dan selalu ingat salah satu janji Allah SWT dalam Al-Qur’an

وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ
Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih”

Pengunjung juga mencari:

aulia fashion, gamis aulia, produsen gamis, supplier baju muslim, Aulia Hijab, distributor baju muslim, distributor gamis, auliafashion id, katalog aulia terbaru, Supplier Agen Distributor Grosir Baju Muslim Terbaru Jawa Timur East Java, online shop baju hijab trendy, suplier baju muslim, amazon, pt aulia fashion, gamis syar i shope, produsen busana muslim, branding fashion muslim di indonesia, aulia fashion terbaru, Aulia moslem wear, dropship baju ,