baju syari remaja

Mencari Baju Syari Remaja Kekinian? Yuk Cek Pilihan Gamis Berikut!

Diposting pada

Aulia Fashion – Anda mempunyai seorang putri yang sudah baligh? Wah, berarti saatnya mencari baju syari remaja seukuran putri Anda, nih.

Rata-rata remaja masa kini sudah sangat update lho dengan fashion. Buktinya, sudah banyak muslimah remaja yang mampu tampil stylish dan trendy.

Namun karena mencari gaya yang up to date, para remaja masa kini cenderung mengabaikan bahan baju yang nyaman untuk sehari-hari. Atau setidaknya cocok putri Anda kenakan pada acara-acara tertentu.

Oleh karena itu, Anda sebagai orang tua hendaknya turut memilihkan atau merekomendasikan fashion baju muslim remaja kekinian yang nyaman dikenakan.

Mengapa harus syari? Karena memasuki usia baligh, Anda harus mengajarkan dan membiasakan putri Anda menutup auratnya secara sempurna ya, Aulialovers.

Saat ini, banyak kok fashion baju muslim remaja yang trendy dan modis untuk usia remaja. Dari baju muslim remaja branded hingga buatan lokal banyak yang desainnya bagus dan nyaman pakainya.

Model Baju Syari Remaja Kekinian untuk Tampil Casual dan Trendy

Karena penampilan remaja identik dengan gaya casual, maka berikut kami rekomendasikan beberapa model gamis sebagai baju syari remaja kekinian untuk putri Anda.

1. Baju Syari Remaja Warna Hitam dan Cokelat

baju syari remaja kekinian

Bagi remaja yang suka dengan warna-warna netral dan tidak suka tampil ‘mencolok’, warna black dan cokelat bisa menjadi pilihan terbaik baginya.

Dengan dominasi warna hitam yang elegan, dipadukan warna cokelat yang anggun dan trendy. Dijamin putri Anda auto-pede saat memakainya.

Anda bisa mencari baju muslim remaja branded yang sudah berpengalaman di toko online maupun offline. Berikan juga sepatu flat shoes hitam atau brown pada putri Anda sebagai pelengkap penampilan.

2. Gamis Warna Pink Kombinasi

fashion baju muslim remaja

Sebelum Anda menjatuhkan pilihan fashion baju muslim remaja untuk putri Anda, ternyata Anda perlu mempertimbangkan beberapa sisi. Dari segi warna, carilah warna-warna soft yang identik dengan remaja.

Misalnya Anda bisa memilih gamis warna pink kombinasi. Nah, kombinasi pada gamisnya sebaiknya tidak terlalu banyak variasi tambahan.

Karena banyaknya variasi bisa membuat anak remaja jadi kelihatan dewasa dari seumurannya. Gamis warna pink jika dikenakan remaja putri akan telihat manis dan feminin.

Kemudian sesuaikan ukurannya dengan ukuran baju putri Anda. Karena kalau kebesaran, malah kelihatan lebih tua dan nggak pas dong.

3. Gamis Motif Stripes

baju muslim remaja branded

Motif stripes memang terkesan trendy, apalagi jika dikenakan para remaja. Ya, jika Anda memilih gamis motif stripes untuk putri Anda, ini adalah pilihan tepat yang membuat putri Anda tampak modis dan trendy.

Berbagai pilihan warna bisa menjadi pilihan menarik. Misalnya motif stripes navy dan putih, hitam dan merah, biru dan kuning bisa menjadi rekomendasi gamis motif stripes untuk putri Anda.

4. Baju Gamis Remaja Branded Warna Navy

beli baju syari remaja

Warna navy selalu memberi kesan kece dan chic dikenakan. Apalagi jika dijadikan baju muslim remaja branded dan kekinian.

Navy juga menjadi trend fashion baju muslim remaja beserta aksesorisnya. Mulai dari topi, jaket, tas, sepatu banyak yang mengusung warna navy sebagai warna utamanya.

Anda bisa memilih warna satu ini untuk gamis syari si putri Anda. Kesan elegan dan anggun akan memancar saat ia mengenakannya.

Gamis warna navy ini bisa Anda kenakan couple sekeluarga. Kenakan pada saat traveling bareng keluarga atau saat hangout dan makan bareng keluarga.

5. Gamis Nuansa Mustard

baju muslim casual remaja

Mumpung masih muda, warna-warna cerah bisa jadi pilihan joyful mood untuk remaja. Apalagi warna-warna cerah akan memberi kesan ceria dan bersemangat.

Warna apa nih yang banyak dikenakan sebagai fashion baju muslim remaja? Jawabannya ialah warna mustard.

Yap, warna kuning kunyit ini memang populer sebagai fashion baju muslim remaja modern. Pilihlah gamis dengan dominasi warna mustard, lalu kombinasikan dengan warna-warna netral, misalnya silver.

Berikan tas warna mustard atau teracota untuk tampil kece dan kekinian.

6. Baju Syari Remaja Warna Vivid Purple

baju syari remaja terbaru 2021

Warna ungu yang menarik ini juga amat cocok lho dikenakan untuk para remaja. Namanya vivid purple.

Kesan warna ini nggak terlalu mencolok kok. Cuma terlihat lebih anggun dan ceria.

Warna ungu cocoknya sama warna apa? Bisa soft grey, bisa warna mint untuk tampil trendy.

7. Full of Soft Colour

busana muslim anak remaja putri

Favorit para remaja ya warna-warna soft. Iya kan? Pasti saat belanja bareng putri Anda, pilihan pertamanya jatuh pada warna-warna yang soft.

Nah, Anda juga bisa nih memilihkan baju muslim remaja branded dengan warna-warna soft seluruhnya. Pilihan Set Gamis New Ghaisani Pickle Green dan Set Gamis Shakira Waterfall by Aulia Fashion bisa menjadi pilihan fashion baju muslim remaja untuk putri Anda.

 

Gimana para bunda? Sudah ada inspirasi baju syari remaja yang pas kan untuk putri Anda.

Dengan pilihan warna, ukuran, dan variasi yang menarik, pastinya putri Anda semakin suka dengan gamis terbarunya.

Lalu gimana kalau baju muslim untuk putra Anda? Tenang, di Aulia Fashion juga tersedia baju koko yang stylish dan trendy kok.

Mau couple-an sekeluarga jadi gampang! Cek koleksi terbaru dari Aulia Fashion, ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *